18+

Нейросеть воссоздала внешность Пугачевой и Ротару без пластики

Нейросеть воссоздала внешность Пугачевой и Ротару без пластики
87
0

Нейросеть "убрала" с лиц эстрадных артисток Аллы Пугачевой и Софии Ротару результат работы пластических хирургов. В эфире программы "Как стать красивой" на НТВ мастерски владеющий скальпелем Амжад Аль-Юсеф прокомментировал "преображение" звезд.

Со слов Амжада Аль-Юсефа, примадонна российской эстрады сделала лифтинг шеи и лица. Кроме того, хирург разглядел на лице артистки эндоскопическую подтяжку лба и блефаропластику век.

Портрет Софии Ротару известный мастер ножа назвал "произведением искусства". Он считает, что над лицом артистки была проделана эталонная хирургическая работа. Ей удалили лишнюю кожу, сделали пластику верхних и нижних век. Кроме того, звезде скорректировали брови и область вокруг глаз. Скальпель также коснулся шеи, овала лица и подбородка Ротару.

После того, как нейросеть обработала "свежие" фотографии артисток, они стали выглядеть как "обычные русские бабушки". На лицах Ротару и Пугачевой проявились все морщинки, кожа вдоль скул и подбородка обвисла, исчезли лоск и гламур. Со слов хирурга, для известных на всю Россию артисток такой внешний вид неприемлем, передает издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт