18+

Петросян попробовал себя в роли тракториста

Петросян попробовал себя в роли тракториста
Фото: - Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Известный юморист Евгений Петросян поразмышлял на тему участи актеров. В связи с этим даже попробовал себя в совершенно иной стезе — сел за руль трактора.

Создатель передачи "Кривое зеркало" Евгений Петросян опубликовал на личной странице в социальной сети фотографию, на которой он предстал в неожиданном образе. Телеведущий сидит за рулем небольшого зеленого трактора. Юморист одет в белую рубашку, синий пиджак и плетеную летнюю шляпу. Он машет рукой фотографирующему, изображая жест, по которому понятно, что ведущий просит отойти с дороги впереди стоящего человека.

В подписи к публикации артист размышлял на тему актерских обязанностей, из-за которых нужно находить правильное состояние для каждой роли. Он привел пример истории из жизни режиссера Константина Станиславского, который пытался почувствовать себя мышкой, спрятавшись под стол. Сам он признался, что, сидя в сельскохозяйственном автомобиле, представлял себя в новой роли — тракториста или бульдозериста.

Актёр должен представлять себя в любой роли и обретать правильное состояние для этой роли на данный момент. Однажды к Станиславскому пришли домой артисты, чтобы с ним порепетировать, зашли в его маленький кабинет и не нашли его там. Оказалось, что он сидел, скрючившись под письменным столом между тумбами. Услышав разговор гостей, он вылез. На вопросительные взгляды пришедших ответил: «Я пытался ощутить состояние мышки! Что она чувствует, находясь там внизу?». Вот и я сижу в тракторе (уж, не знаю, как он правильно называется) и представляю себя трактористом или бульдозеристом! Ни минуты покоя душе артиста! #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #методСтаниславского #вживаюсьвроль #усадьбаКусково #лето2020♥️????☀️

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Пользователи социальной сети поддержали Петросяна в его постоянном движении и развитии и даже подсказали, как можно улучшить свои навыки в этом направлении:

"Хорошо бы на нем еще проехаться да поработать лопатой, тогда ощущения были бы полными!";

"Вы все освоите… Хорошего настроения и чудесного дня…";

"Ну правильно! Артист должен все уметь! Классный тракторист!!!".

Ранее сообщалось, что юморист Евгений Петросян опубликовал совместную фотографию с оперным певцом Вячеславом Войнаровским из личного архива. Ведущий "Кривого зеркала" выразил свои соболезнования об утрате коллеги по сцене.

Читайте также:

Молодая жена Петросяна рассказала, кто снял ее на прогулке с сыном

Петросян не отпраздновал юбилей из-за отсутствия достижений на эстраде

Подписчики попросили молодую жену Петросяна не прятать стройную фигуру

Рейтинг@Mail.ru