18+

Видевшая онкобольную Заворотнюк медсестра рассказала о ее состоянии

Видевшая онкобольную Заворотнюк медсестра рассказала о ее состоянии
6861
0

Медсестра из Каширской больницы в Москве, где, согласно сведениями СМИ, проходила лечение онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк, рассказала журналистам о состоянии здоровья знаменитости. Об этом передает портал Popcake.tv.

Фанаты обеспокоены недостатком проверенной информации о состоянии здоровья звезды сериала "Моя прекрасная няня". Так, из-за отказа родственников Заворотнюк комментировать происходящее и отсутствия ее фотографий в прессе в обществе начинают распространяться слухи касательно внешнего вида актрисы.

Например, поклонники якобы узнали, что знаменитость сильно поправилась, потеряла волосы от химиотерапии и стала вовсе непохожа на себя. Эти домыслы опровергла сотрудница Каширской больницы, которая видела Заворотнюк.

"Настя проходит лечение в Москве, реабилитацию. Это слухи, что она улетела на экспериментальное лечение в Европу. Чувствует себя нормально, все с ее внешностью нормально, улыбается, волосы есть. Какая была, такая и осталась", — заверила медсестра журналистов.

В Сети стало появляться все больше новостей касательно улучшения самочувствия Анастасии Заворотнюк. По данным прессы, глиобластома находится в ремиссии, сообщают "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт