18+

Кудрявцева заявила об издевательствах Шепелева над покойной Жанной Фриске

Кудрявцева заявила об издевательствах Шепелева над покойной Жанной Фриске
179
0

Телеведущая Лера Кудрявцева в рамках программы "Осторожно, Собчак!" заявила, что знает страшный секрет Дмитрия Шепелева. Судя по всему, секрет тесно связан с покойной певицей Жанной Фриске, передает журнал "СтарХит".

Кудрявцева в беседе с телеведущей Ксенией Собчак в рамках ее YouTube-шоу призналась, что от огласки секрета Шепелева ее удерживала лишь мысль о сыне телеведущего Платоне. При этом, по словам Кудрявцевой, она знает темную сторону ведущего, которая тщательно скрыта от глаз телезрителей и коллег по цеху.

"Там долгая история, как он над Жанкой (певицей Жанной Фриске. — Прим. ред.) издевался, – призналась звезда в беседе с Собчак. — Я его ненавижу после этого".

О переменах в отношении Шепелева к супруге, известной певице Жанне Фриске, поговаривали уже давно: подруга семьи Ольга Орлова неоднократно выражала озабоченность решением Шепелева ограничить общение сына с родителями покойной супруги. В свою очередь стилист Влад Лисовец заявлял о метаморфозах Шепелева с развитием болезни певицы — тот, по словам Лисовца, из любящего мужа превратился в безучастного и хладнокровного человека.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт