18+

Божена Рынска похвасталась роскошным памятником на могиле мужа

Божена Рынска похвасталась роскошным памятником на могиле мужа
85
0

Российская журналистка Божена Рынска рассказала в своем Instagram, что установила на могиле покойного супруга Игоря Малашенко основной монумент. Открытие памятника запланировано на начало октября.

Журналистка Божена Рынска пообещала поклонникам, что ко 2 октября откроет памятник покойному супругу Игорю Малашенко. На данный момент на его могиле уже установили монумент, но в ближайшее время работы по оформлению продолжатся. Сейчас специалисты забрали четыре кашпо, чтобы выполнить систему водоотведения.

По словам Божены, в кашпо она планирует посадить вечнозеленые туи. Также через некоторое время на могиле появится зеленый расколотый шар, который еще изготавливается. Рынска заявила, что в Сети распространяется недостоверная информация о том, что якобы монумент Малашенко она сделала из чужой могильной плиты.

"Весь процесс изготовления памятника снят на видео. Документы на мрамор (правая сторона) есть. Он шел из другой страны и сохранились документы растаможки слеба с описанием мрамора", — заявила Рынска.

Вдова Малашенко пообещала, что будет подавать в суд на всех, кто намеренно распространяет слухи о монументе ее супруга. Также она выразила благодарность всем неравнодушным, которые переводили средства на создание памятника ее покойному мужу, пишут "ДНИ24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт