18+

Михаил Ефремов подал собственную апелляцию на приговор

Михаил Ефремов подал собственную апелляцию на приговор
141
0

Заслуженный артист РФ подал собственную жалобу на вынесенный ему приговор, сообщает пресс-служба Пресненского суда.

Осужденный на восемь лет лишения свободы Михаил Ефремов подал апелляционную жалобу на вынесенный ему приговор, где раскаивается в содеянном, признает себя виновным и просит смягчить приговор суда, а свою позицию объясняет давлением адвоката Эльмана Пашаева, говорится в сообщении Пресненского суда.

Также представитель гражданской жены погибшего в ДТП Сергея Захарова Стерховой И. М. указывает, что судом не было рассмотрено повторное ходатайство о признании Стерховой потерпевшей, что является нарушением, в связи с чем просит отменить приговор суда и направить дело на новое рассмотрение.

В судебной инстанции добавили, что также в суд поступила расширенная жалоба предыдущих защитников актера — Пашаева и Шаргородской.

Пашаев просит отменить приговор суда, указывая, что выводы, изложенные в приговоре, не соответствуют фактическим обстоятельствам уголовного дела, а также на недопустимость доказательств, нарушение уголовно-процессуального законодательства. В свою очередь, Шаргородская Е. Г. просит смягчить наказание осужденному и изменить вид исправительного учреждения на колонию-поселение ввиду его несправедливости и неправильного применения уголовного закона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт