18+

Ефремов рассказал, как побороть наркозависимость

Ефремов рассказал, как побороть наркозависимость
137
0

Старший сын осужденного актера Михаила Ефремова Никита в интервью коллеге Агате Муцениеце в ее шоу на YouTube "Честный развод" рассказал о своей наркозависимости и способе ее преодоления.

Бывшая жена Павла Прилучного, актриса Агата Муцениеце, поинтересовалась у 32-летнего артиста Никиты Ефремова, была ли у него зависимость от употребления запрещенных веществ. Мнение актера на этот счет оказалось интересным: Ефремов не считает злоупотребление алкоголем и наркотиками причиной проблемы.

"Бытует общее мнение, что проблема в этом. На самом деле, алкоголь и наркотики — решение проблемы", — ответил Ефремов на вопрос Муцениеце.

Когда в жизни актера наступали трудные моменты, алкоголь и наркотики помогали справиться с ситуацией, признался артист. Избавиться от зависимости помогает, прежде всего, признание ее наличия. По словам актера, человек понимает, что внутри него образовалась дыра, которую он пытался закрыть подобным образом. Только через боль и рост, заключил Ефремов, можно справиться с зависимостью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт