18+

Самойлова насмешила подписчиков "туалетным" видео

Самойлова насмешила подписчиков "туалетным" видео
Фото: instagram.com - @samoylovaoxana
1839
0

Супруга известного российского рэпера Джигана решила податься в юмористическую сферу. Но далеко не все подписчики оценили потуги звезды.

Российская модель Оксана Самойлова опубликовала на личной странице в Instagram видеозапись, в которой снялись ее муж — музыкант Джиган — и известная блогерша Ида Галич. Ролик сделан в юмористическом стиле, в котором рассказывается о том, почему девушки ходят в туалет вдвоем.

Сначала компания из четырех человек бурно что-то обсуждает между собой, и в какой-то момент Самойлова говорит подружке, что хочет отлучиться в дамскую комнату. Тогда они вдвоем удаляются, а парни остаются с зависшим вопросом в воздухе: почему представительницы женского пола ходят в уборную исключительно по парам. После этого показывается сцена, которая возмутила подписчиков, некоторые просто не поняли, в чем заключается шутка, а другие назвали это видео несмешным и неправдивым:

"Не смешно и неправда. Обычно девчонки в туалете просто тупо обсуждают что-то";

"Это как-то ниже вас… Не смешно";

"Ну и бред, к чему этот шлак?".

Некоторые комментаторы оценили юмор, которым была наполнена видеозапись, и даже отметили самого лучшего актера среди второго плана:

"Мне кажется, процесс съемки был еще смешнее, чем сам ролик";

"Самойлова, оказывается, очень интересная и веселая личность";

"Самая лучшая актерская игра от Джигана".

Ранее сообщалось, что модель Оксана Самойлова поделилась со своими подписчиками о том, как обстоят дела в ее отношениях с мужем рэп-исполнителем Джиганом. Весной этого года они хотели расстаться из-за психологических проблем музыканта.

Читайте также:

Подписчики попросили Самойлову одеться

Подписчики Самойловой раскритиковали ее новое фото в бикини

Самойлова показала себя в горячем леопардовом бикини

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт