18+

Кристину Асмус перепутали с Наташей Королевой

Кристину Асмус перепутали с Наташей Королевой
Фото: instagram.com - @asmuskristina
223
0

Ведущая шоу "Золото Геленджика" Кристина Асмус предстала перед поклонниками в новом образе. Пользователи Сети перепутали ее с женой Тарзана.

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус, ставшая наиболее популярной после роли Вари Черноус в сериале "Интерны" на телеканале "ТНТ", опубликовала на личной странице в социальной сети фотографию со съемок новой телевизионной передачи. На снимке звезда облачилась в обтягивающий брючный костюм с объемными элементами на уровне груди и одного плеча. Наряд отличается леопардовым принтом, на ногах у артистки — золотые туфли-лодочки на тонком каблуке.

Внешность актрисы немного преобразилась за счет изменения ее привычного светлого цвета волос на темный. Помимо этого, у Асмус появилась густая челка. Пользователи социальной сети перепутали звезду сериала "Интерны" с известной российской певицей Наташей Королевой, которая сейчас замешана в громком скандале с изменой своего мужа Сергея Глушко.

"Первые секунды 3 думала, что Наташа Королева"; 

"Я подумала, что это Наташа Королева", — прокомментировали подписчики Кристины Асмус.

Другие пользователи Instagram не стали сравнивать образ актрисы с кем-то. Они признались, что ее действительно не узнать на фото и предположили, что такое амплуа не совсем идет девушке:

"Вам, Кристина, не идет образ женщины-вамп. Вы по натуре тургеневская барышня, но зачем-то строите из себя плохую девочку";

"Не узнала Кристину, совсем другая";

"Вообще не похожа на себя, интересные образы каждый раз";

"Вы же такая милая всегда, а это совсем другое…".

Ранее сообщалось, что актриса Кристина Асмус снялась с оголенной грудью в новом фильме "Китобой" режиссера Филиппа Юрьева, где она сыграла роль вебкам-модели. Трейлер к новой кинокартине появился в Сети.

Читайте также:

Стоматолог защитил Кристину Асмус от едких комментариев подписчиков

Кристина Асмус выложила "сексуальное" фото с виноградом

Сексуальный образ Кристины Асмус вызвал споры среди пользователей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт