18+

Производитель турецких БПЛА вскрыл факт их применения Азербайджаном

Производитель турецких БПЛА вскрыл факт их применения Азербайджаном
61
0

Производитель ударных турецких беспилотников Bayraktar опубликовал пост в поддержку операций вооруженных сил Азербайджана с применением этих БПЛА в Нагорном Карабахе. Турция таким образом подтвердила факт их использования в Арцахе.

Производитель БПЛА Bayraktar выразил поддержку операций с дронами Bayraktar в Арцахе. Использование турецких боевых беспилотников азербайджанскими силами в Карабахе, таким образом, получило официальное подтверждение.

На данный момент в Нагорном Карабахе идет вооруженный конфликт. Лидер республики Араик Арутюнян сообщил, что с Арцахом воюет не только Азербайджан, но и Турция. По его словам, противник использовал турецкие F-16.

Конфликт между Арменией и Азербайджаном вновь обострился утром 27 сентября. Ереван заявил, что азербайджанская сторона провела обстрелы районов непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. Президент Арцаха Араик Арутюнян ввел военное положение и объявил о мобилизации мужского населения. В результате обстрелов сообщалось о наличии погибших и пострадавших среди мирных жителей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт