18+

Экс-адвокат Пашаев помог Панину выйти победителем в секс-скандале с собакой

Экс-адвокат Пашаев помог Панину выйти победителем в секс-скандале с собакой
83
0

Алексей Панин, известный по ролям в "Однажды в милиции" и в "Стае", рассказал в эфире НТВ, что несколько лет назад вышел победителем из секс-скандала с собакой. Это произошло благодаря лишенному статусу адвокату Эльману Пашаеву.

Российский актер Алексей Панин вспомнил, как несколько лет назад судился с гражданской супругой из-за общей дочери и чуть не проиграл дело из-за провокационного видео с собакой, с которой якобы актер занимался сексом. Тогда, по словам Панина, певица Катя Лель поделилась с ним контактами адвоката Эльмана Пашаева. И именно он, как утверждает актер, сыграл решающую роль в громкой истории с животным.

"Дело должно было уже решится, фейк появился недели за две до решения. И тут мы немножко испугались. Мы не знали, как поведет себя суд. Вроде все нормально, моя дочь выступила в суде. Мы понимали, что дело почти решено. Но когда появился этот вброс с собакой, мы немножко испугались", — поделился воспоминаниями актер.

Алексей Панин отметил, что именно Пашаев предложил ему покадрово разобрать провокационный ролик и пообещал развалить дело, даже если на самом деле видео, попавшее в Сеть, настоящее. В итоге Панин действительно смог одержать победу в судебной тяжбе.

Адвокат Эльман Пашаев лишился профессионального статуса, после того как суд вынес обвинительный приговор актеру Михаилу Ефремову, которого он защищал в 2020 году. Комиссия вменила адвокату разглашение персональной информации, на которое он не имел никакого права.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт