18+

Союз армян в РФ попросил граждан не поддаваться на провокации

Союз армян в РФ попросил граждан не поддаваться на провокации
667
0

Президент Союза армян в России Ара Абрамян в интервью для журнала "Слово и Дело" обратился к соотечественникам с просьбой не реагировать на провокации на фоне обострения ситуации в НКР.

Положение в Нагорно-Карабахской Республике ухудшилось 27 сентября. Азербайджан "начал наступление" на карабахском направлении, сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян. Ара Абрамян в беседе со "Словом и Делом" выразил надежду, что в сложившейся ситуации победит разум. Не стоит поддаваться на провокации.

"Этого нельзя допустить. Мы все будем делать, чтобы этого не допустить. Всей диаспорой мы призываем к спокойствию. Мы верим, что все решится мирным путем, но распространять конфликты на территории России нельзя", — отметил он.

Важно не допустить паники. Нужно быть бдительными и сохранять спокойствие, посоветовал Ара Абрамян. Каждое слово может привести к негативной реакции, считает президент Союза армян в России. Если у граждан, живущих в России, возникают какие-то вопросы о происходящем, Абрамян посоветовал звонить в посольство Армении в РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт