18+

Галкин устроил с дочерью светскую беседу на французском

Галкин устроил с дочерью светскую беседу на французском
2144
0

Юморист Максим Галкин поделился в Instagram-аккаунте видео, на котором беседует с дочерью Лизой на французском языке. Фанаты пришли в восторг от достижений девочки и похвалили Галкина и Пугачеву за успехи в воспитании детей.

В опубликованном ролике артист сидит за маленьким детским столом Лизы и ведет с ней светский разговор. Наследница знаменитостей на французском языке рассказала, что знает о пикниках, и назвала любимую картину в доме: оказалось, особенно ей нравится полотно, на котором изображены корабль и вулкан. Лиза вспомнила название геологического объекта и страну, в которой он находится.

"Французский. Общаемся с Лизой", — подписал публикацию Галкин.

Поклонники восхитились способностями дочери звездной пары: она бегло говорит на иностранном языке, понимает все услышанное и выговаривает слова с поистине французским произношением. Подписчики оценили образованность Лизы и классический подход артистов к воспитанию детей.

"Девочка очень правильное воспитание получает, без пафоса и кривляний, умничка";

"Вызывает уважение и восхищение! Молодец";

"Талантливые родители знают, что нужно их детям для правильного начала жизни", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Юморист нередко радует фанатов видеороликами с детьми-двойняшками. Недавно он показал сборы в школу — Лиза и Гарри пошли в первый класс. На видео они изображают "злобных вампиров", съедающих папу в качестве завтрака перед уроками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт