18+

"Раздевшуюся" после развода Гагарину упрекнули за провокационный наряд

"Раздевшуюся" после развода Гагарину упрекнули за провокационный наряд
709
0

Певица Полина Гагарина поделилась в Instagram-аккаунте фотографией в откровенном сценическом образе для концерта в Крыму. Фанаты призвали звезду не уподобляться другим знаменитостям и не выходить на сцену в трусах.

На опубликованном снимке артистка позирует в золотом боди, ботфортах и колготках в сетку. Сверкающий наряд дополняет диадема в оттенке благородного металла. Певица рассказала подписчикам, где выступает на этот раз: оказалось, в таком провокационном образе она дала концерт в Севастополе.

"Сегодня Севастополь", — подписала публикацию звезда.

Поклонники не оценили яркий наряд знаменитости: им не понравилось, что после развода она утратила собственную индивидуальность и стала все чаще раздеваться для съемок и выступлений.

"Полина, не нужно превращаться в Лободу! Ты очень красивая девочка, двое детей, и тебе не нужно привлекать внимание, надевая такие костюмы... Твои произведения и голос все это сделают";

"Вот и Гагарина разделась после развода";

"Думала, хоть Полине не придется в трусах петь. Тренды глобализации";

"Не уподобляйся остальным!";

"Всегда восхищалась тобой, Полина, только в последнее время ты стала вести себя совсем не скромно, это расстраивает", — оставили комментарии пользователи соцсети.

Кроме того, исполнительницу призвали хоть иногда кушать: после расставания с супругом она будто бы тает на глазах. Сама певица заверяет, что ее фигура — результат спорта и правильного питания, а не жестких диет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт