18+

Турция оставила в Нахичеване свою военную технику

Турция оставила в Нахичеване свою военную технику
87
0

По информации WarGonzo, турецкие войска оставили после учений в Нахичеване свою тяжелую военную технику.

Азербайджан и Турция готовят информационный "вброс" о том, что армянский Генштаб разрабатывает план по захвату города Нахичевань. Как сообщает WarGonzo, он подготовлен для того, чтобы обосновать вмешательство Турции в нагорно-карабахский конфликт. Турецкие войска также оставили Азербайджану свою военную технику после окончания учений в Нахичеване.

Утром в воскресенье СМИ сообщили, что в Нагорном Карабахе была развернута наступательная операция армии Азербайджана. Обстрелу и ракетной атаке с беспилотников были подвергнуты мирные населенные пункты и город Степанакерт. По предварительным данным, предоставленным МО Армении, среди мирных жителей есть десятки пострадавших.

По мнению турецких военных экспертов, ситуация на границе Армении и Азербайджана накаляется с целью ослабления геополитических позиций Анкары. Министр обороны Турции Хулуси Акар выразил поддержку действий Баку в Карабахе.

"Мы со всеми возможностями будем на стороне наших братьев, азербайджанских тюрок, в борьбе за целостность Азербайджана", — ответил Акар.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт