18+

Шуфутинский впервые встретился с бывшей супругой спустя 53 года

Шуфутинский впервые встретился с бывшей супругой спустя 53 года
5885
0

Известный шансонье Михаил Шуфутинский и его первая супруга Татьяна Ростова впервые за 53 года увиделись. Встреча произошла на программе "Привет, Андрей!" телеканала "Россия-1".

Шуфутинский трижды состоял в браке. Со своей первой женой он расписался в 19 лет. Пара прожила вместе всего четыре месяца, но, по словам певца, он помнит эти отношения до сих пор. Бывшие супруги после развода не виделись и даже не созванивались. Спустя 53 года Татьяна Ростова решила вернуть подаренное ей кольцо с рубином, которое принадлежало матери Михаила Шуфутинского.

"Да, мы учились в одном учебном заведении, я была курсом старше. Миша и Алла Пугачева учились на одном курсе. Мне очень нравилось, как пела и играла Алла, она еще тогда не была известной. Я часто ее затаскивала в наш подвал, где были аудитории, просила петь. Как-то потом к нам присоединился Миша, образовалось знакомство. Он мне понравился — хороший, интеллигентный мальчик. Завязались у нас отношения. Бурлила кровь. Миша говорил, что я очень ему нравлюсь", — поделилась воспоминаниями экс-супруга Шуфутинского.

Татьяна Ростова тепло вспоминает брак с известным шансонье. После развода она вновь вышла замуж и прожила в счастливом браке более 50 лет. Шуфутинский тоже вступил в новые отношения. Со второй женой Маргаритой, которая родила певцу двоих детей, он прожил 40 лет. В 2015 году супруга скончалась от сердечного приступа. Сейчас Михаил Шуфутинский состоит в браке с танцовщицей Светланой Уразовой, которая младше его на 30 лет.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт