18+

Промоутер озвучил гонорары Наташи Королевой и Сергея Глушко

Промоутер озвучил гонорары Наташи Королевой и Сергея Глушко
4789
0

Журналисты "Комсомольской правды" выяснили реальные доходы певицы Наташи Королевой и ее супруга, шоумена Сергея Глушко, больше известного как Тарзан. Внимание к финансам пары возникло на фоне их семейного скандала.

Многие подозревают, что скандал с изменой Тарзана не что иное, как пиар-ход. Пара просто решила подзаработать после тяжелого карантинного периода из-за пандемии. Пользователи Сети приводят в пример мнимый развод рэпера Джигана с моделью Оксаной Самойловой, на котором они выручили крупную сумму. Однако, стало известно, что семья Наташи Королевой в дополнительном заработке не нуждается.

Певица хорошо зарабатывает на выступлениях: гонорар за ее концерт оценивают в 8-10 тысяч евро. А если учитывать большие туры Королевой, то семейный бюджет она ежемесячно пополняет на 100 тысяч евро. Как рассказал промоутер Сергей Лавров, Тарзану такие суммы даже не снились.

"Тарзан в семейную копилку вкладывает куда меньше. За редкие корпоративы он получает по 5-6 тысяч евро, а выступления в клубах практически не приносят дохода. В отличие от жены, сборы Глушко скандал с изменой никак не повысит — его рейтинги сейчас стремительно падают", — объяснил промоутер.

Скандал в семье Королевой и Тарзана разгорелся несколько недель назад, когда раскрылась измена шоумена. Позднее Сергей Глушко публично признался, что действительно изменил супруге. При этом он заявил, что стал жертвой "развода" и кражи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт