18+

Асмус не побоялась оголить грудь в эротической сцене для нового фильма

Асмус не побоялась оголить грудь в эротической сцене для нового фильма
Фото: Pr Scr instagram.com/asmuskristina/ -
1007
0

Актриса Кристина Асмус предстала с оголенной грудью в фильме Алексея Учителя "Китобой", сыграв роль вебкам-модели.

Трейлер новой картины Учителя появился в интернете в минувший четверг. Асмус исполнила в фильме провокационную роль веб-модели, выполняющую различные просьбы мужчин на видео за деньги. В одной из сцен актриса перед камерой принимает откровенные позы и демонстрирует нижнее белье, а в какой-то момент даже приподнимает бюстгальтер, обнажая грудь. 

При этом после откровенных съемок в "Тексте" на актрису обрушилось море негативных комментариев. Она снялась в постельной сцене, которую зрители сочли слишком уж неприличной и возмутительной. Впоследствии некоторые пользователи предположили, что Гарик Харламов решил развестись с Асмус именно из-за этого скандала. Однако бывшие супруги отвергают такие слухи.

Известно, что актриса долго размышляла, перед тем как согласиться на смелую роль в "Китобое". Режиссер долго уговаривал ее решиться на откровенные сцены, из-за которых в прошлом репутация Асмус уже пострадала. По словам Учителя, в итоге артистка сыграла просто замечательно. 

"Я был поражен!" — рассказал он. 

Асмус не побоялась оголить грудь в эротической сцене для нового фильма

Источник фото: Pr Scr youtube.com

Ранее Асмус рассказала о критическом состоянии здоровья после съемок. Она призналась, что довела себя до полного истощения рабочим графиком и теперь ей приходиться пить множество лекарств. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт