18+

"Переломы и ожоги": названы травмы пострадавших при обрушении в Ступине

"Переломы и ожоги": названы травмы пострадавших при обрушении в Ступине
78
0

Глава городского округа Ступино Вера Назарова назвала характер травм пострадавших при обрушении пешеходного моста в Подмосковье. По ее словам, ЧП обернулось для нескольких людей переломами и ожогами, пишет "360".

При обрушении надземного перехода на складе в Ступине Московской области пострадали 25 человек. Глава городского округа Ступино Вера Назарова раскрыла характер травм пострадавших. Она рассказала, что несколько людей получили переломы, ушибы и ожоги от горячей воды, передает телеканал "360".

"На предприятии ООО FM Logistic в цехе обрушился металлический пешеходный переход длиной 35 метров и высотой четыре метра", — отметила Назарова.

Последствия ЧП в настоящий момент устраняют семь спасателей и восемь пожарных. Также к месту происшествия направили вертолет. Как сообщили в МЧС по региону, в больницу попали 17 человек.

О рухнувшем пешеходном мосте в Подмосковье стало известно воскресным утром 27 сентября. Несчастный случай произошел в поселке Октябрьское в помещении логистической компании. Обстоятельства инцидента расследует прокуратура.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт