18+

Версию "отравления" Навального "Новичком" опроверг создатель вещества Ринк

Версию "отравления" Навального "Новичком" опроверг создатель вещества Ринк
72
0

Версия немецких врачей об "отравлении" блогера Алексея Навального боевым нейропаралитическим веществом "Новичок" не соответствует клинической картине состояния пациента, отметил один из создателей вещества Игорь Ринк в эфире YouTube-канала "Соловьев LIVE".

Специалист в качестве доказательства привел в пример историю инцидента с советским ученым Андреем Железняковым. Исследователь в 1987 году пережил отравление "Новичком". Тогда ему пришлось преодолеть множество препятствий на пути к восстановлению, и то частичному.

"Длинная кома, очень трудное выздоровление и, в принципе, до смерти, страшные разрушения внутри", — рассказал о последствиях приема "Новичка" Ринк.

На фоне шумихи вокруг дела Навального российский специалист вспомнил об истории Скрипалей. По его словам, все признаки говорят о фентанильном отравлении. На это указывает разрез в области горла у Юлии Скрипаль. Дело в том, что подобное вмешательство хирурга необходимо в случае расслабления мускулов.

Игорь Ринк поддержал версию омских врачей по делу российского блогера. Согласно зафиксированной клинической картине Навального при поступлении в больницу Омска, все признаки свидетельствуют о гипогликемической коме, вызванной разбалансировкой сахарного обмена в крови.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт