18+

Дизайнер перечислила типичные ошибки россиян при планировании кухни

Дизайнер перечислила типичные ошибки россиян при планировании кухни
94
0

Самый простой способ не допустить ошибок при планировании кухни — составить список необходимой мебели и инвентаря, рассказала дизайнер Инна Каминская в беседе с ФБА "Экономика сегодня".

Выбирая дизайн, следует учитывать возраст всех членов семьи. Одна из самых распространенных ошибок — недостаток рабочего места, рассказала дизайнер и основатель студии Grande Familia (iRoomproject) Инна Каминская. При планировании кухни важно учесть каждый квадратный сантиметр полезного пространства, отметила дизайнер.

"Плохое планирование может привести к непрактичной кухне, которая превращает приготовление пищи в хаос", – убеждена она.

Многие россияне ошибаются и при выборе шкафов, а также техники. Чтобы не допустить этого, нужно правильно замерить помещение. К тому же необходимо учесть систему вентиляции. Еще один важный пункт проектирования кухни — освещение. Источники света следует сгруппировать так, чтобы они соответствовали задачам.

Вопрос меблировки квартиры стоит на повестке дня не только у простых россиян, но и у правительства. Сенаторы предложили продавать жилье в новостройках уже со включенной в его стоимость мебелью, отмечает телеканал "360". Особое внимание мебели следует уделить и при обустройстве офиса, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт