18+

Техэксперт Антипов: Запад будет использовать крушение Ан-26 для провокаций

Техэксперт Антипов: Запад будет использовать крушение Ан-26 для провокаций
5729
0

Запад станет использовать крушение украинского Ан-26 для провокаций в отношении РФ. Об этом заявил технический эксперт Юрий Антипов.

Крушение произошло в Харьковской области. В результате катастрофы погибли 25 человек, еще один скончался в больнице, один выживший находится в состоянии средней тяжести в больнице Чугуева, пишет "ПолитРоссия".

Западные СМИ уже начали описывать трагедию, добавляя политические и провокационные смыслы. Сейчас Запад начнет раскручивать излюбленную тему "русского следа", так как скоро состоится очередное заседание суда по делу MH17. При этом фактов или доказательств у Запада снова нет — имеются только голословные заявления, которые ничем не подкреплены, говорит эксперт. В этой ситуации причина крушения очевидна: командир четко сказал, что проблема в отказе двигателя, добавил Антипов.

Политолог Богдан Безпалько рассказал, что Украина также использует трагедию в своих целях. Президент Украины Владимир Зеленский уже заявил, что надо организовать полноценную проверку состояния всей техники. Киев начнет просить у США и Евросоюза денег для своих нужд, подчеркивает эксперт, пишет "Экономика сегодня".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт