18+

Дочь певицы Славы в купальнике похвасталась татуировками

Дочь певицы Славы в купальнике похвасталась татуировками
Фото: PrtScr - instagram - mami_doch
5119
0

Дочь певицы Славы рассказала, когда сделала первую татуировку и похвасталась стройным телом в купальнике.

Певица Александра Морозова, более известная под псевдонимом Мамина Дочь, опубликовала на своей странице в Instagram откровенное фото в купальнике. В подписи к посту она рассказала о своих татуировках. Оказывается, первый рисунок девушка нанесла на свое тело, когда ей было всего 15 лет.  По ее словам, сначала она прятала тату, а потом решилась и показала родственникам. Они не стали ее ругать, поэтому девушка продолжила — сейчас у нее восемь татуировок. Морозова спросила у подписчиков, о каких из них им бы хотелось узнать.

Подписчики в комментариях отметили, что видели некоторые рисунки певицы, но им интересно узнать о всех восьми. Некоторые из пользователей возмутились, что семья разрешила татуировки до 18 лет:

"С тех пор тебя за уши не кому было тянуть! Вопрос, а бабки откуда?".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Первая татуировка у меня появилось в 15 лет. Это был маленький алмазик на левой руке ???? Мы тогда решили с подругой сделать себе парные тату. Правда, потом подруга свою татуировку перебила ???? ⠀ Самое интересное, что этот алмазик я скрывала от родителей пару лет, но в итоге сама же и рассказала)) Домашние отреагировали спокойно, так что на данный момент у меня уже 8 тату и практически с каждой связана своя история. ???? ⠀ Какие татуировки вы успели заметить на фото и про какие рассказать? ????

A post shared by ᎪᏞᎬXᎪNᎠᎡᎪ ᎷᎾᎡᎾᏃᎾᏙᎪ (@mami_doch) on

Также комментаторы оценили стройную фигуру Морозовой в купальнике:

"Каждое фото ураган;

Вау! Шикарная!'

Какая фигура! Показывай все татуировки"

Ранее провокационное фото дочери певицы Славы возмутило подписчиков. Они сочли кадр отталкивающим из-за вызывающей позы девушки и странного наряда.

Читайте также:

Роскошная грудь Яны Кошкиной вызвала негодование у пользователей Сети

Подписчики пристыдили Лободу за фото с "ногами-ходулями"

Натали показала архивные кадры со своей свадьбы в 17 лет

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт