Новости
18+

Кедми: бомбардировщик США у границ России подписал Украине "смертный приговор"

Кедми: бомбардировщик США у границ России подписал Украине "смертный приговор"

Военно-политический эксперт Яков Кедми рассказал, когда Украина прошла точку невозврата. Незалежной уже "подписали смертный приговор", считает бывший сотрудник израильских спецслужб.

В интервью журналистам агентства News-Front он заявил, что американцы никогда не понимали Россию и не хотели бы ее понять. Вместо этого на Западе пытаются заставить РФ жить по тем правилам, которые удобны США. При этом такая практика характерна не только для Вашингтона, но и Берлина, Парижа и Лондона.

"Вся их международная политика основывалась на оценке собственной силы. У них нет понимания "так нельзя" — только "так невозможно", — уверен Кедми.

Эксперт уверен, что происходящее на Украине прорабатывалось еще с 1991 года. Киевские власти не могут достоверно понять, в каком качестве их воспринимают на Западе. В действительности Украина нужна США и их союзникам лишь в качестве инструмента в геополитическом противостоянии с Россией. Сейчас Незалежная оказалась в финансовой кабале, с уничтоженной промышленностью и под внешним управлением.

Несмотря на очевидные вещи, Киев продолжает своим врагом называть Москву. В 2020 году под видом учений Украина открыла свое воздушное пространство для способных нести ядерное оружие американских стратегических бомбардировщиков В-52Н. Кедми считает эти события ключевым событием в судьбе Украины. Россия не может допустить, чтобы с территории соседней страны исходила такая угроза:

"Поэтому, когда американцы провели этот маневр и когда британский десант высадился на территории Украины, — они подписали смертный приговор "майдановской" Украине", — заявил Кедми.

Ранее Кедми рассказал, каким оружием воспользуется Россия для отражения атаки США в случае военного вторжения.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru