18+

Никас Сафронов вступился за Тарзана после скандала с изменой

Никас Сафронов вступился за Тарзана после скандала с изменой
62
0

Художник Никас Сафронов прокомментировал секс-скандал певицы Наташи Королевой и ее мужа, стриптизера Тарзана, в интервью "Собеседнику".

Несколько недель измена Тарзана обсуждается в СМИ. Сафронов заявил — ситуация со знаменитой семьей кажется ему спланированной. В интервью художник предположил, что это могло быть чьей-то акцией, в которую вложили много сил и денег. Он вспомнил, как несколько лет назад оказался в подобной ситуации.

Сафронов познакомился с девушкой, которая позднее заявила об изнасиловании и в красках описала акт в телешоу. Художник заявил, что Тарзан тоже мог оказаться жертвой мошенников.

"Они сначала досконально изучают жертву, чтобы понять вкусы. А уже потом подсылают "наживку". Может быть, и с Тарзаном была проведена похожая схема?" — предположил он.

Сафронов не исключил, что измена стриптизера была подставной. Художник вступился за артиста и заявил, что в связь с Тарзаном актриса Анастасия Шульженко вступила и для того, чтобы прославиться. Ведь благодаря секс-скандалу ее имя узнала вся страна.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт