18+

Валерия рассказала правду о ролике с собственной госпитализацией

Валерия рассказала правду о ролике с собственной госпитализацией
89
0

Композитор Виктор Дробыш напугал фанатов роликом с госпитализацией певицы Валерии в своем Instagram. Артистка сама вышла на связь с поклонниками и рассказала, когда ей потребовалась помощь медиков.

Поклонники певицы Валерии обсуждают в Сети ролик с госпитализацией артистки, который им показал композитор Виктор Дробыш. На кадрах Валерия лежит на носилках завернутая в одеяло, рядом идут медики, которые катят ее к машине скорой помощи. За кадром Дробыш просит обессиленную Валерию спеть "Часики", дальше запись обрывается. В описании к видео Дробыш признался в любви артистке, уточнив, что относится к ней "по-братски".

"Конечно, чтобы набрать много просмотров, я должен был написать: "Страшная трагедия в семье Пригожина". Но шутить на эту тему не хочу", — заявил Виктор Дробыш.

Валерия рассказала правду о ролике с собственной госпитализацией

Фолловеры засыпали композитора вопросами о том, что же случилось с певицей и почему он сразу об этом ничего не рассказал. Однако Дробыш не стал отвечать на эти сообщения. В итоге на связь с поклонниками вышла сама Валерия, которая заявила — инцидент с ее госпитализацией произошел пять лет назад. Сейчас она чувствует себя хорошо. Фанаты порадовались за эстрадную певицу, но заявили, что так и не поняли, зачем Дробыш опубликовал такой провокационный ролик.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт