18+

Анастасия Решетова осталась жить в квартире Тимати в центре Москвы

Анастасия Решетова осталась жить в квартире Тимати в центре Москвы
241
0

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова рассказала в своем Instagram, что осталась жить в центре Москвы в квартире музыканта, который временно переехал в другое жилье.

Мать второго ребенка Тимати, модель Анастасия Решетова, рассказала поклонникам, что осталась жить вместе с маленьким сыном Ратмиром в квартире музыканта в центре Москвы. Сам рэпер временно переехал в другое жилье и сейчас ждет, когда достроят "дом мечты", в котором он планировал жить вместе с семьей. Рэпер сам оставил ей и сыну жилплощадь, рассказала Решетова в Instagram.

"Теперь это наша с Ратиком квартира. Тимур Ильдарович временно живет в другой. Без кровли он не остался. Мы же в последние годы ждали, когда достроят "дом мечты", куда планировали переехать все вместе, но теперь другая ситуация", — написала в своем микроблоге Анастасия Решетова.

Анастасия Решетова и Тимати объявили о разрыве отношений 11 сентября. По словам знаменитостей, они сами решили расстаться друзьями, при этом никакие посторонние лица не имеют отношения к тому, что произошло в их семье. Анастасия и Тимати решили сохранить теплые отношения ради маленького сына и продолжают общаться. Музыкант часто берет к себе в гости Ратмира. Модель пообещала рэперу, что не будет настраивать ребенка против него.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт