18+

Близкие Бориса Корчевникова раскрыли шокирующие детали его болезни

Близкие Бориса Корчевникова раскрыли шокирующие детали его болезни
1377
0

Гендиректора телеканала "Спас" и ведущего Бориса Корчевникова давно подозревают в серьезных проблемах со слухом. Знакомый телезвезды в беседе с KP.RU подтвердил диагноз и раскрыл правду о его финансовых трудностях и затяжной депрессии.

Промоутер Евгений Морозов рассказал, что с ним связался помощник Корчевникова и предложил стать его директором. По всей видимости, ведущему необходим дополнительный заработок для оплаты медицинских счетов, и он решил посвящать свободное от работы на телевидении время ведению корпоративов. В комментарии KP.RU Морозов также отметил, что на фоне заболевания и проблем с деньгами у ведущего развилась тяжелая депрессия.

"Насколько я знаю, у Бориса затяжная депрессия на фоне болезни, поэтому он в последнее время редко появляется на светских раутах. Лечение в Германии очень дорогое — одно обследование в среднем обходится ему от 10 тысяч евро", — заявил собеседник издания.

Хотя представители Корчевникова опровергли слухи о потере слуха у ведущего после операции по удалению опухоли мозга, преданные фанаты находят все больше подтверждений его болезни. Например, в одном из недавних выпусков "Судьбы человека" он был рассеянным и говорил невпопад, а также выглядел очень уставшим.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт