18+

Собчак высмеяла пережившую измену Тарзана Королеву в музыкальном клипе

Собчак высмеяла пережившую измену Тарзана Королеву в музыкальном клипе
180
0

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак в шутку поддержала пережившую измену Тарзана Наташу Королеву. Звезда рассказала, что их объединяет с певицей, и посвятила ей кавер на песню "Синие лебеди".

В новом выпуске своего YouTube-шоу Собчак назвала секс-скандал с участием Тарзана "по-настоящему важной новостью". Знаменитость призналась, что они с Наташей Королевой очень похожи: за ними обеими охотилась желтая пресса, а главное — их обеих использовали и разочаровали мужчины. Светская львица протянула руку "сестре" по несчастью и призвала ее "пережить это вместе".

Теледива посвятила скандальной истории клип на песню Королевой "Синие лебеди". Она исполнила собственную версию композиции с нецензурной лексикой и снялась в видео в стиле клипов девяностых.

"Спали, пока меня нет, хоть бы фикус мой там поливали.(...)

Вы же вдвоем от души в душу мне так наплевали", — поет от лица артистки Собчак.

В своем кавере светская львица называет любовницу стриптизера "бездарной" и обвиняет его в увиливании от ответственности.

"Потом отмазки вдруг поползли, мол, опоили и развели", — уличает танцора знаменитость.

Возможно, этот трек придаст певице смелости не прощать Тарзана за неверность. Хотя большинство пользователей Сети уверены, что весь этот секс-скандал был призван привлечь внимание к новому релизу исполнительницы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт