18+

Украинский политолог сообщил об изменении отношения ЕС к Киеву

Украинский политолог сообщил об изменении отношения ЕС к Киеву
915
0

Евросоюз полностью пересмотрел свою позицию по Украине, исключив возможность развития страны в соответствии с европейским путем. Такое заявление сделал украинский политолог Андрей Головачев.

По словам Головачева, соответствующий проект со стороны ЕС можно считать закрытым. В настоящий момент европейские государства рассматривают Украину не более как возможность получить дешевую рабочую силу или присоединить страну в качестве сырьевого придатка, приводит слова эксперта издание "ИноСМИ". В крайнем случае украинское государство может выступить в качестве территории сбыта различных товаров.

Политолог добавил, что уже обращался к президенту Украины Владимиру Зеленскому и доводил до его сведения, что ЕС не является благотворительной организацией. Речь идет о том, что население страны лишь собственными силами способно реализовать запланированные реформы. Однако на эти действия украинцы неспособны, считает Головачев. Киев придерживается статус-кво, тогда как граждане уезжают на заработки в другие государства.

Ранее агентство NewsFront писало о большой войне, в которую могут втянуть Украину.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт