18+

Экстрасенсы удивили Бузову правдой о ее романе с Давой

Экстрасенсы удивили Бузову правдой о ее романе с Давой
94
0

Роман певицы Ольги Бузовой и рэпера Давы не оставляет равнодушными их поклонников, которые переживают, что пара рассталась. Правду об отношения артистов сумела удивить даже Бузову.

Телеведущая, певица Ольга Бузова стала приглашенной звездой в шоу "Битва экстрасенсов". По условиям программы Бузова предстала для ясновидящих "мистером Х", о котором они должны были рассказать правду телезрителям. Некоторые из экстрасенсов сумели не только понять с закрытыми глазами, кто перед ними сидит, но и раскрыть некоторые тайны артистки.

Ольге Бузовой пришлось подтвердить слова экстрасенсов о ее романе с рэпером Давидом Манукяном, известным под сценическим именем Дава. А также она призналась, что у себя дома хранит вещи, принадлежащие ее бывшему супругу, футболисту Дмитрию Тарасову.

Всю правду о романе Бузовой и Манукяна фанаты узнают в 21-м сезоне программы "Битва экстрасенсов", которую снова будет вести актер Марат Башаров. На съемках сезона Бузова призналась, что экстрасенсам удалось ее удивить, так как были озвучены в том числе те факты, которые никто не знал, кроме членов семьи певицы и ее самой. Поклонники с нетерпением ждут, когда в эфир выйдет шоу с участием певицы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт