18+

Племянница Конкина прокомментировала смерть его дочери

Племянница Конкина прокомментировала смерть его дочери
846
0

Появился первый комментарий семьи заслуженного артиста РФ Владимира Конкина о гибели его 32-летней дочери Софьи. Племянница актера Дарья поделилась подробностями в эксклюзивном интервью изданию "СтарХит".

Родственница звездного семейства рассказала, что в два часа ночи с ней связался сотрудник фитнес-клуба, куда отправилась Конкина незадолго до трагедии. Он сообщил, что девушку откачивали 15 секунд, а затем увезли в реанимацию. По словам Дарьи Конкиной, сразу после разговора с работником клуба она сообщила о случившемся дяде и родителям. На следующий день родственникам Софьи Конкиной сообщили, что она находится в больнице без сознания. После они озвучили, что девушка умерла, захлебнувшись в бассейне.

Точные причины смерти Конкиной выясняются, однако, по одной из версий, у девушки отказали почки. Племянница актера, в свою очередь, утверждает, что к гибели привела остановка сердца.

Семья погибшей сообщила, что помощь утонувшей оперативно оказали приехавшие врачи скорой: медикам удалось восстановить сердечный ритм Конкиной и доставить в реанимацию. Однако в больнице девушка скончалась.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт