18+

Санаева раскрыла детали встречи Гафта с внебрачным сыном

Санаева раскрыла детали встречи Гафта с внебрачным сыном
743
0

Заслуженная артистка РСФСР Елена Санаева, являющаяся подругой актера Валентина Гафта, рассказала о его встрече с внебрачным сыном Вадимом, который, по мнению супруги артиста Ольги Остроумовой, имеет виды на его наследство.

Санаева в беседе с корреспондентом Nation News заявила, что лично присутствовала на встрече Гафта с сыном, которая прошла в очень теплой и дружеской обстановке.

"Я была на встрече, когда приехал сын, это была очень теплая встреча, — вспоминает актриса. — И я отметила, что это такая "нечаянная радость".

Подруга актера уточнила, что Гафт был осведомлен о том, что у него есть сын, хотя они и не виделись долгое время, ведь Вадим живет в Бразилии. При этом, по словам Санаевой, опасения Остроумовой по поводу притязаний внебрачного сына супруга на наследство являются напрасными, поскольку Гафт может самостоятельно принимать решения по этому вопросу.

Подруга актера уточнила, что слухи о попавшем в переделку в Бразилии сыне Гафта являются правдой — Вадиму потребовалась операция после того, как ему выбили все зубы и изувечили лицо. Отец не отказал сыну в помощи, оплатив услуги пластических хирургов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт