18+

Гаспарян: в ФБК должны раскрыть спонсоров лечения Навального

Гаспарян: в ФБК должны раскрыть спонсоров лечения Навального
162
0

Соратники Алексея Навального должны внести ясность в вопрос происхождения денежных средств, поступающих на его дорогостоящее лечение в Германии, заявил журналист Армен Гаспарян.

Сотрудник признанного иноагентом в РФ ФБК Леонид Волков довольно уклончиво ответил на вопрос немецких журналистов о спонсорах дорогостоящего лечения российского блогера. По словам Гаспаряна, для сторонников Навального подобная реакция является исторически сложившейся, так как они уже привыкли скрывать крайне непрозрачную схему финансирования так называемого "Фонда борьбы с коррупцией".

"ФБК скрывает вообще все. ФБК, господин Навальный исторически скрывают источник своего финансирования. Это данность", — отметил журналист.

В связи с этим как только сотрудники ФБК слышат вопросы о своих доходах, они сразу же "уходят в тину". Однако их двуличное поведение в области раскрытия источников заработка не останется незамеченным обществом, и рано или поздно сторонникам блогера придется объяснить происхождение средств на его лечение, подытожил Гаспарян в беседе с Федеральным агентством новостей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт