18+

Пелагея не разрешает Телегину общаться с дочерью после развода

Пелагея не разрешает Телегину общаться с дочерью после развода
913
0

Популярная певица Пелагея и ее супруг, хоккеист Иван Телегин, до сих пор не завершили бракоразводный процесс. Тяжба длится уже почти год. Бывшие возлюбленные не могут поделить совместно нажитое имущество.

Единственная дочь пары, трехлетняя Таисия, осталась с матерью, и Телегин ежемесячно выплачивает бывшей жене около 800 тысяч рублей на ее нужды. После очередного заседания суда по разделу имущества адвокат Марианна Мировая, защищающая интересы хоккеиста, сообщила журналистам, что он по-прежнему не имеет возможности общаться с дочерью.

"Мама запрещает", — объяснила она.

Юрист подчеркнула, что прилагает усилия к мирному урегулированию этого вопроса и надеется договориться со второй стороной. В подобном же тоне высказалась и Пелагея, когда опубликовала в Instagram сообщение о расставании с мужем.

"Я надеюсь решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено", — написала она.

Камнем преткновения стал вопрос о разделе прав на недвижимость. Бывшие супруги владеют шикарным домом, который Телегин хочет оставить себе, и квартирой, купленной на деньги Пелагеи. Ее спортсмен готов отдать артистке. Сама она не согласна с таким разделением, а также требует алиментов на Таисию в размере 25% от доходов Телегина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт