18+

Композитор Александр Журбин лишил наследства сына от Лоры Квинт

Композитор Александр Журбин лишил наследства сына от Лоры Квинт
1209
0

Композитор Александр Журбин заявил, что не признает родства с Филиппом, родившимся в 1974 году в браке с Лорой Квинт, а также не поддерживает с ним связь.

Единственным своим законным наследником композитор Александр Журбин считает сына Льва, рожденного в браке с поэтессой Ириной Гинзбург. Композитор в рамках передачи "Судьба человека" на канале "Россия-1" подчеркнул, что его экс-супруга забрала Филиппа к себе после развода и всячески "натравливала" его на композитора.

"Я ей платил огромные алименты, — признался Журбин. — Когда он стал взрослым, то я пытался восстановить контакт. Но сын сказал, что не хочет общаться."

С того момента, по словам композитора, они с Филиппом не виделись. Журбин уточнил, что у него уже есть обожаемый наследник, который продолжит его дело.

Филипп Квинт, родственные узы с которым Журбин всячески отрицает, также выбрал для себя стезю музыканта — он в совершенстве овладел игрой на скрипке, а также снялся в нескольких телевизионных сериалах. Вероятно, сын композитора Лоры Квинт разделяет взгляды экс-супруга своей матери и не стремится наладить с ним контакт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт