18+

Звезда сериала "Ранетки" прикрылась шарами на "Формуле-1"

Звезда сериала "Ранетки" прикрылась шарами на "Формуле-1"
Фото: PrtScr - Instagram - yanina_studilina
415
0

Российская актриса кино Янина Студилина отдыхает в Сочи и выкладывает оттуда фотографии в купальниках. Свежая публикация не оказалась исключением. Пользователи оценили шарообразные формы на снимке.

Звезда сериала "Ранетки" Янина Студилина, сыгравшая роль Полины Зеленовой, разместила на личной странице в социальной сети подборку из фотографий и видео. Девушка сейчас отдыхает на российском курорте в Сочи. Судя по подписи к публикации, она отправилась смотреть на очередной чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1".

В подборке актриса выложила видео, на котором она в синем бикини подпрыгивает на фоне больших белых шаров. На первом фото в карусели девушка стоит, прикрывшись ими же, создавая иллюзию того, что она полностью голая. Второй снимок — все с теми же шарами, но уже в другой позе и в легкой черной рубашке. Подписчики были восхищены свежим постом и оценили формы известной личности:

"Много одежды, мало шаров";

"Прям Афродита в пене";

"А "шарики" какие упругие";

"Фото, прикрывшись шарами, вышка".

Некоторые пользователи социальной сети позавидовали тому, что актриса смогла посетить гонки. И расстроились из-за того, что девушка выложила себя вместо фото автомобилей:

"Лучше бы сфоткала нам машины"; 

"Спортивные машины — это моя слабость".

Ранее сообщалось, что актриса Янина Студилина опубликовала в своем Instagram видеозапись, на которой она в купальнике нежится на солнце. Пользователи социальной сети отреагировали на этот пост в комментариях.

Читайте также:

Звезда шоу "Уральские пельмени" испугала подписчиков чрезмерной худобой

Звезда сериала "Универ" показала подписчикам волосатую грудь

Звезда сериала "Воронины" прикрыла обнаженное тело плющом

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт