18+

Седокова в чулках и подвязках снялась в откровенной фотосессии с мужем

Седокова в чулках и подвязках снялась в откровенной фотосессии с мужем
339
0

Исполнительница поп-музыки Анна Седокова решила порадовать своих поклонников кадром откровенной фотосессии, в которой приняла участие вместе с мужем — баскетболистом Янисом Тиммой. Далеко не всем фанатам такая откровенность пришлась по душе.

Певица и латвийский баскетболист расписались в начале сентября. В пятницу, 25 сентября, Седокова разместила в своем микроблоге в Instagram фотографию, сделанную во время свадебной фотосессии с новым мужем.

На кадре супруги изображены в страстной позе: баскетболист в прозрачной рубашке и брюках держит Седокову за шею, другой рукой прижимая к себе за ягодицы. В свою очередь, Седокова положила руку с обручальным кольцом на плечо Яниса. На Седоковой из одежды только черная кофта и комплект нижнего белья, представленный чулками с подвязками и полупрозрачным бюстгальтером.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Большая часть аудитории отрицательно восприняла "откровение" артистки — некоторые фанаты сочли кадр вульгарным. По их мнению, существуют вещи, которые нельзя выставлять на всеобщее обозрение.

"По-моему, сексуальность женщины можно показать более красиво, а это все — вульгарность виагровская 2000 года..." — высказалась одна из подписчиц.

Сама Седокова нисколько не стесняется демонстрировать свое подтянутое тело. При этом, по словам певицы, свадебная фотография отлично отражает характер мужа и жены.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт