18+

Менеджер рассказал, как Легкоступовой пришлось уволиться из-за песни Игорька

Менеджер рассказал, как Легкоступовой пришлось уволиться из-за песни Игорька
Фото: - Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Российская певица Валентина Легкоступова, ушедшая из жизни этим летом, была не только исполнительницей, но и работала на благо родного города. Ее менеджер рассказал о скандале, из-за которого она покинула пост.

Известная певица Валентина Легкоступова сначала выучилась на педагога музыки по наставлению ее отца. Помимо преподавания и исполнения, она имела бизнес в сфере недвижимости и занимала пост главы отдела культуры в городе Феодосия. Звезда не смогла надолго задержаться на этой должности. Уже через несколько месяцев в сентябре 2018 года, когда она организовывала концерт на улице города, ей пришлось уйти с поста из-за разногласий.

Спор разгорелся между ней и главой администрации из-за несовпадения взглядов на то, кто должен выступать в городе Воинской славы. Легкоступова упорно стояла на том, чтобы пригласить тех звезд, в чьих песнях она уверена. Столкновение произошло из-за трека "Давай подождем твою мать" Игорька, которого вышестоящее руководство хотело слышать во время праздника. Менеджер исполнительницы хита "Ягода-малина" Максим Екимов вспомнил об этом скандале в разговоре с редакцией "ПолитЭксперта":

"Она мне звонила и спрашивала, каких я могу артистов ей порекомендовать. Я обзванивал их, узнавал гонорары, не заняты ли они. Она пыталась со своей стороны поставить артиста туда, но скорее всего, что там с руководством не сошлись во мнениях. Вышестоящее начальство прогнуло свою линию. Она сама ушла, без скандала".

Источник видео: youtube.com - PSYCHO_DEAD aka RAIDERS_

Ранее редакция "ПолитЭксперта" связалась со служителем церкви, в которой Валентина Легкоступова венчалась с Юрием Фирсовым. Выяснились неожиданные факты об ее духовном наставнике.

Читайте также:

Мужчины певицы Легкоступовой: "лебединая песня", которая обернулась трагедией

Ведущий "Русского лото" был запечатлен на последнем фото Легкоступовой

Дочь Легкоступовой на 40 дней со смерти матери опубликовала архивные снимки

Рейтинг@Mail.ru