18+

Федосеева-Шукшина благословила брак своей дочери и пасынка

Федосеева-Шукшина благословила брак своей дочери и пасынка
2266
0

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина впервые за полгода встретилась со своим мужем Бари Алибасовым в эфире передачи "Пусть говорят". После долгожданного воссоединения артистка объявила о новой свадьбе в семье.

Последние месяцы актриса Лидия Федосеева-Шукшина жила в окружении скандалов — сначала супруг, продюсер Бари Алибасов, лишил ее дорогостоящей квартиры, переписав все на своего помощника, затем и вовсе попал в психиатрическую клинику. Все это время Федосеева-Шукшина пыталась увидеть любимого, но он не выходил с ней на связь. В тяжелый период рядом с актрисой была ее дочка Ольга Шукшина. Именно она просила маму расторгнуть брак с продюсером. На Первом канале артистка заявила, что не готова расставаться с Алибасовым и нашла решение, которое поможет им воссоединиться.

"Ольге нужно выйти замуж за Бари-младшего. У них много общего. Они едины в своих целях. Кроме того, они оба против нашего счастья с Бари. И прилагают немало усилий, чтобы нас поссорить", — заявила артистка в интервью изданию "Собеседник".

Адвокат семьи Юлия Вербицкая назвала данное решение "плохой идеей", но отмечает, что такой союз может быть очень выгоден для обеих сторон, сообщает Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт