18+

Корчевников с помощью корпоративов зарабатывает на лечение в Германии

Корчевников  с помощью корпоративов зарабатывает на лечение в Германии
376
0

Телеведущий Борис Корчевников нуждается в лечении, которое обходится в десятки тысяч евро. Для организации своей работы гендиректору православного канала "Спас" потребовался помощник.

Директора для организации выступлений ищет актер и телеведущий Борис Корчевников. По словам промоутера Евгения Морозова, артисту срочно нужны деньги для дорогостоящего лечения в Германии. Гендиректор телеканала "Спас" ищет подработку на корпоративных вечеринках.

"На меня недавно вышел помощник Корчевникова и предложил стать его директором, делать ему корпоративы. Не знаю, какой он сейчас хотел гонорар, раньше он мог провести деловую конференцию и за 300 тысяч рублей", — рассказал промоутер Kp.ru.

Работать с Корчевниковым непросто, поскольку из-за высокой занятости артист мог переносить дорогостоящие мероприятия в самый последний момент, рассказал Морозов. В итоге команде приходилось оправдываться за артиста и искать ему срочную замену.

Лечение ведущий передачи "Судьба человека" планирует провести в немецкой клинике, где только одно обследование стоит порядка десяти тысяч евро. Деньги на это, предположительно, нужны актеру в ближайшее время, поэтому он и решил найти директора, который будет искать ему подработку, передает "Дни 24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт