18+

Поведение Певчих доказало возможную причастность к "отравлению" Навального

Поведение Певчих доказало возможную причастность к "отравлению" Навального
1709
0

Мария Певчих неуместно пошутила над "отравлением" основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом) Алескея Навального в эфире "Навальный LIVE".

Певчих попыталась отвести разговор от Владимира Ашуркова, которого некоторые СМИ считают возможным заказчиком покушения на блогера. Директор фонда Иван Жданов во время беседы с Певчих спрашивал о ее связи с ГРУ, после чего они начали посмеиваться без ясных ответов. Певчих также пошутила, что она в этом эфире является "новичком". Шутка была позитивно встречена Ждановым. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Поведение соратников Навального, которого, по версии немецких медиков, могли "отравить" ядом "Новичок", выглядит очень странно и неуместно. Певчих сообщила, что не верит в разные версии "отравления".

Pravda.ru провело расследование, согласно которому Мария Певчих могла быть причастна к отравлению Навального, потому что она была постоянно рядом с блогером в ходе его поездки в города Сибири и имела доступ к его вещам. Издание считает, что заказчиком "отравления" мог быть Владимир Ашурков, говоря о непричастности которого, Певчих уводит подозрения от себя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт