18+

Пригожин отметил пользу "Новичка" для блогера Навального

Пригожин отметил пользу "Новичка" для блогера Навального
831
0

Инцидент с якобы "отравлением" веществом "Новичок" пошел на пользу Алексею Навальному, считает бизнесмен из Санкт-Петербурга Евгений Пригожин. Он отметил, что блогер "здоров как бык".

Алексей Навальный в настоящий момент "здоров как бык", передает Nation News комментарий Пригожина, предоставленный пресс-службой компании "Конкорд". Бизнесмен ранее уже указывал на то, что "вышедший из комы" основатель признанного в РФ иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) выглядит сильно похорошевшим. Навальный имеет "здоровый и обновленный" вид на снимках, сделанных персоналом немецкой клиники Charite, подчеркнул предприниматель.

"Дружище Алексей здоров как бык. "Новичок" ему только на пользу пошел", — прокомментировал Пригожин.

Пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш ранее заявила, что квартира Навального была "арестована" в связи с судебным иском предприятия "Московский школьник". По ее словам, основатель ФБК не может продать или подарить кому-либо жилплощадь.

Пригожин отметил пользу "Новичка" для блогера Навального

Блогер впал в коматозное состояние в конце августа после того, как почувствовал себя плохо на борту авиалайнера, следовавшего из Томска в Москву. Навальный был госпитализирован в омскую больницу, а затем транспортирован в клинику Charite в Германии. Западные и либеральные издания начали распространять информацию, что причиной инцидента стало якобы "отравление", однако российскими медиками какие-либо яды в организме блогера обнаружены не были. По предположению врачей из ФРГ, Навальный уже практически полностью восстановился.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт