18+

Бизнесмен Пригожин пообещал Навальному "постелить незадорого в сенях"

Бизнесмен Пригожин пообещал Навальному "постелить незадорого в сенях"
692
0

Скрывающийся в Германии из-за налогов Алексей Навальный по возвращении на родину может рассчитывать на место в сенях, которое готов предоставить блогеру и основателю признанного в России иноагентом ФБК бизнесмен Евгений Пригожин.

За комментарием к бизнесмену обратилось издание "Страна Советов on-line": журналисты попросили Пригожина прокомментировать ситуацию с "арестом" квартиры блогера, находящегося на территории ФРГ. Пригожин, отвечая на вопрос издания, выразил готовность приютить беглого блогера.

Бизнесмен Пригожин пообещал Навальному "постелить незадорого в сенях"

"Что касается квартиры Навального, если он не найдет, как Ленин, приюта у соратников, то я ему незадорого в сенях постелю", — сообщил бизнесмен.

С заявлением об "аресте" квартиры Навального 24 сентября выступила его пресс-секретарь Кира Ярмыш: на квартиру, долевым собственником которой является блогер, был наложен запрет на регдействия. Ограничения, наложенные приставами, связаны с иском об упущенной прибыли из-за репутационного урона, который выдвинула против Навального компания "Московский школьник".

Врачи клиники "Шарите" в Берлине, где проходит лечение Навальный, ранее выступили с заявлением, согласно которому больше не будут предоставлять оперативные данные о своем пациенте.

О госпитализации Алексея Навального стало известно 20 августа: самолет, на борту которого находился блогер, был вынужден совершить экстренную посадку в Омске из-за резко ухудшившегося состояния пассажира. Позже Навальный был доставлен в Германию. Согласно некоторым данным, к организации возможного "отравления" могут быть причастны его сторонники — Владимир Ашурков и Мария Певчих, сообщает Newinform.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт