18+

Пригожин о Навальном: если "Новичок" поскребет по сусекам, то денег у него куры не клюют

Пригожин о Навальном: если "Новичок" поскребет по сусекам, то денег у него куры не клюют
375
0

Российский бизнесмен Евгений Пригожин напомнил о финансовом благосостоянии одиозного блогера Алексея Навального, который проходит лечение от "отравления" в Германии. Он описал состояние пациента устойчивым выражением "денег куры не клюют".

Бизнесмен напомнил, что глава "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК, признан иноагентом в России) вовсе не бедствует.

Редакция издания "Страна советов on-line" также поинтересовалась мнением российского предпринимателя Евгения Пригожина по поводу "ареста" квартиры Навального.

"Если Новичок поскребет по сусекам, то денег у него куры не клюют", — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании "Конкорд".

Пригожин о Навальном: если "Новичок" поскребет по сусекам, то денег у него куры не клюют

Накануне Пригожин пожелал выздоровления одиозному блогеру, который проходит лечение в немецкой клинике: "Выздоравливай, дорогой Леха-Новичок!".

ФБК (иноагент в России) Навального по решению суда обязан выплатить комбинату "Московский школьник" компенсацию за вред репутации и упущенную выгоду. Фонд блогера выпустил фейковое расследование, из-за которого компания лишилась контракта с ООО "Социальное питание "Центр". Суд постановил взыскать с Навального и его юриста Любови Соболь 88 млн рублей. Долг выкупил Евгений Пригожин, таким образом, блогер и его приспешница обязаны выплатить всю сумму предпринимателю.

Сам Пригожин отметил, что сделал это с целью компенсировать ущерб, который понес комбинат из-за фейкового расследования "группы клеветников".

Отметим, что к госпитализации Навального могут быть причастны его же соратники. Так, анонимом, который сообщал о "минировании" омского аэропорта, принимавшего самолет с блогером, мог быть один из представителей ФБК Георгий Албуров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт