18+

Подписчики Лопыревой потребовали не морочить им голову "секретами" красоты

Подписчики Лопыревой потребовали не морочить им голову "секретами" красоты
3676
0

Поклонники телеведущей, фотомодели и блогера Виктории Лопыревой заподозрили подвох в обещаниях звезды раскрыть секреты красоты, которые позволят каждому человеку выглядеть на миллион долларов.

Виктория Лопырева вновь похвасталась роскошным телом и лоснящейся кожей на снимке, сделанном во время отдыха на одном из курортов. На кадре, размещенном Лопыревой в ее Instagram-аккаунте, модель предстала в черном купальнике, который не оставил фанатов равнодушными.

"Какая фигурка";

"Волшебница... Красивая с ног до головы", — пишут фолловеры.

В описании под фотографией Лопырева пообещала в скором времени раскрыть секретные средства, с помощью которых поддерживает себя в такой потрясающей форме. Некоторые пользователи соцсети усмотрели в подобных речах модели подвох.

"Виктория, весь ваш "уход" заключается в сотрудничестве с командой диетологов, дерматологов и прочих специалистов. Хватит морочить нам голову!" — потребовал один из подписчиков Лопыревой, намекая на явный задел под продакт-плейсмент.

Ранее Лопырева попросила подписчиков определить, на какой из фотографий она выглядит лучше. При этом модель опубликовала коллаж из четырех кадров, к которым был применен фильтр по обработке лиц: естественная Лопырева, африканка, азиатка и индуска. Фолловеры звезды наиболее привлекательной признали "Лопыреву из Индии".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт