18+

Турчанка умерла после процедуры в нелегальном салоне красоты

Турчанка умерла после процедуры в нелегальном салоне красоты
1949
0

38-летняя жительница Турции стала жертвой инъекции ботокса.

Жительница Турции пришла к мастеру, у которого квартира была переоборудована под косметологический кабинет. После инъекции ботокса девушке стало плохо. Вместо того, чтобы вызвать скорую, косметолог решил проводить свою клиентку до дома, так как двигаться самостоятельно она уже не могла. Отец пострадавшей рассказал, что домой она приехала без сознания. Впоследствии семья обратилась в больницу, где врачи ее сразу госпитализировали. Медики не смогли спасти девушку и через сутки она скончалась.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту происшествия, пишет ФАН. В ходе расследования стало известно, что косметологический кабинет работал нелегально, а мастера не имели специального образования и тем более лицензии. Известно, что 6 человек были арестованы, так как они работали без разрешения профильных ведомств.

Косметолог утверждает, что у Кюбры Бойраз просто понизилось давление. Эксперты считают, что у нее могла произойти аллергическая реакция на препарат или его передозировку, вследствие чего она умерла.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт