18+

Киркоров планирует в суде доказать Навальному право на дачу в Подмосковье

Киркоров планирует в суде доказать Навальному право на дачу в Подмосковье
819
0

Прокуратура и Росприроднадзор получили от московского штаба блогера Алексея Навального жалобу на то, что дом известного музыканта Филиппа Киркорова в Подмосковье якобы закрывает доступ к Москве-реке, но певец с этим заявлением не согласен.

Координатор штаба в Москве Олег Степанов в своем новом "расследовании" рассказывает о том, как российский артист якобы нарушает Водный кодекс России. Адвокат певца Александр Добровинский рассказал, что слышал об этом заявлении и сейчас специалисты изучают необходимые документы. По его словам, если государственные органы отреагируют, то разбирательство будет проходить в суде. Дача Киркорова была построена с соблюдением всех российских законов, и доказать это будет нетрудно, подчеркнул юрист. В этих претензиях прослеживается политическая окраска.

Блогер Алексей Навальный и его сторонники неоднократно оказывались в центре скандалов из-за необоснованных обвинений. Так, на основателя "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) завели уголовное дело за клевету в отношении ветерана Великой Отечественной войны. Навальный заявил, что пенсионер якобы "предал страну", снявшись в ролике о голосовании по Конституции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт