18+

Рудковская рассказала об отличии ее сына от "обычных" детей

Рудковская рассказала об отличии ее сына от "обычных" детей
1220
0

Яна Рудковская дала интервью Алене Блин в новом выпуске одноименного YouTube-шоу. Она прокомментировала скандальное сообщение о психическом расстройстве у своего сына Саши Плющенко, которое появилось в СМИ в мае этого года.

Ведущая передачи Алена Жигалова спросила Рудковскую о здоровье ее сына, маленького фигуриста Саши Плющенко. Гостья шоу ответила, что, разумеется, мальчик абсолютно здоров. Поскольку он занимается серьезным спортом и постоянно участвует в соревнованиях, он проходит диспансеризацию с полным медицинским осмотром раз в три месяца. Сообщение журнала StarHit о психическом заболевании, которым он якобы страдает, музыкальный продюсер назвала "выстрелом в спину".

"Да, он не хочет все время смеяться, он же не идиот, чтобы все время смеяться... Он хочет смеяться, когда ему смешно. И никто его из-под палки ничего делать не заставляет", — заявила она.

Вдумчивость и серьезность наследника олимпийского чемпиона Евгения Плющенко его мама объяснила грузом ответственности, который лежит на его плечах. Из-за того, что его отец — самый титулованный фигурист планеты, технику катания Саши все рассматривают "под лупой".

"Обычный мальчик или девочка имеют право упасть. А если упадет Саша Плющенко — ооо!.." — изобразила она реакцию публики.

Яна Рудковская подчеркнула, что именно из-за того, что отец Саши — рекордсмен и признанный гений фигурного катания, спортивная планка у мальчика очень высокая. Она привела в пример наследников других знаменитостей, заметив, что, если дети Филиппа Киркорова выберут карьеру эстрадных исполнителей, то для них будет немыслимо петь плохо. Они должны будут выступать, как минимум, не менее ярко, чем их отец, а лучше, если еще ярче.

Ведущая уточнила, ставит ли мама перед Сашей задачу "переплюнуть папу". На это супруга Евгения Плющенко ответила, что, по ее мнению, переплюнуть папу в данном случае невозможно в принципе, поскольку сам он совершил невозможное.

"Папа — терминатор", — выразила она свое отношение к спортивным достижениям мужа.

По ее словам, супруги разумно подходят к тренировкам Саши, не давая больше нагрузки, чем он может выдержать по состоянию здоровья, и не ожидая от него больше, чем позволит его личный талант. При этом, безусловно, мама считает Сашу талантливым, а здоровье у него великолепное, унаследованное от отца.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт