18+

Телеведущий Кушанашвили сравнил Пугачеву с Путиным

Телеведущий Кушанашвили сравнил Пугачеву с Путиным
1589
0

Такие малоизвестные артисты, как Михаил Муромов, Игорь Наджиев и Лика Стар обвиняли королеву эстрады Аллу Пугачеву в своей несостоявшейся карьере. Телеведущий Отар Кушанашвили объяснил, почему эти слухи не могут быть правдой.

Тележурналист апеллировал к гегемонии Пугачевой в отечественном шоу-бизнесе, сравнимой с положением главы РФ Владимира Путина на последних президентских выборах. Он считает нелепыми слухи о том, что кто-то из начинающих артистов мог угрожать первенству королевы эстрады.

"Все, кого я знаю и кого помню, угрожали ее гегемонии в той же степени, в какой Собчак была угрозой для Путина на выборах", — заявил Кушанашвили в комментарии "Собеседнику".

Критик считает певицу Софию Ротару единственной достойной соперницей для Пугачевой. Со слов Кушанашвили, артистка не стала бы тратить время на "певичек", если бы действительно хотела устранить серьезных конкурентов. Телеведущий обратил внимание на то, что Земфире, Лолите и Арбениной удалось построить свою карьеру на сцене, передает Oanews.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт